Webinar | Puertas Abiertas: Curso en Gestión Ágil de Proyectos

14 Feb 2023 Comparte

La gestión ágil de proyectos es una metodología para el desarrollo en sectores constantemente cambiantes, cuyas organizaciones necesitan desarrollar sus servicios rápidamente para ser competitivos. 

¿Necesitas saber más?

No te pierdas la oportunidad de conocer todos los detalles del curso en Gestión Ágil de Proyectos directamente con Andrés Gola, coordinador académico de la capacitación, quien nos hablará de todos sus puntos clave.

Ven y resuelve cualquier duda que tengas y no pierdas tu oportunidad de registrarte para participar y obtener tu certificado.

Horarios:

  • 04:00 p. m. (Panamá / USA EST)
  • 05:00 p. m. (República Dominicana / Venezuela)
  • 22:00 h. (España)


Una actividad gratuita organizada por el IESA y Unikemia.