Webinar | Puertas Abiertas: Diplomado en Cadena de Suministro y Logística

21 Sept 2022 Comparte

El Diplomado en Cadena de Suministro es un programa que se enfoca en los principales procesos de una organización basada en #SCM (Supply Chain Management), como son la planificación, las operaciones y la logística, la cual es complementada con una perspectiva de excelencia operacional, junto con elementos clave de transformación digital y gerencial.

En el Webinar “Puertas Abiertas: Diplomado en Cadena de Suministro y Logística”, revisaremos junto a Juan Carlos Colmenares, consultor empresarial y coordinador académico del programa, los principales aspectos del diplomado, para alcanzar los objetivos planteados a lo largo de las 18 semanas de duración.

 

Te esperamos el próximo miércoles, 21 septiembre. Horarios:

03:00 p. m. (Hora Centroamérica)

04:00 p. m. (Hora Colombia / Panamá)

05:00 p. m. (Hora República Dominicana / USA EST / Venezuela)

06:00 p. m. (Chile)

Una actividad organizada por el IESA y Unikemia.