Webinar | Webinar: Enfoque de desarrollo y ciclo de vida de un proyecto

24 Ene 2023 Comparte

El ciclo de vida de un proyecto es el conjunto de fases que este  atraviesa desde su inicio hasta su cierre. Cada una, a su vez, consiste en un grupo de actividades que se realizan para alcanzar un objetivo parcial o generar un resultado intermedio que conduzca al producto final.

 

A la hora de gestionar un proyecto, los equipos deben conocer los ciclos de vida existentes para seleccionar aquel que mejor se adapte a sus características y a las necesidades de la organización.

 

¿Quieres saber más?

Te invitamos este martes, 24 de enero al Webinar “Enfoque de desarrollo y ciclo de vida de un proyecto”, con Andrés Gola, especialista certificado como PMP (PMI - España)

Horarios:

  • 04:00 p. m. (Panamá / USA EST)
  • 05:00 p. m. (República Dominicana / Venezuela)
  • 22:00 h. (España)


Una actividad gratuita organizada por el IESA y Unikemia.