IESA al Día

Se graduó primera cohorte del PAG San Cristóbal
NOTICIA 21 jul 2014

Se graduó primera cohorte del PAG San Cristóbal

Ampliando la oferta de educación ejecutiva hacia la región andina, el IESA entregó certificados a los 20 participantes que culminaron con éxito el Programa Avanzado de Gerencia (PAG).

Cohorte 65 del PAG culminó actividades en Caracas
NOTICIA 21 jul 2014

Cohorte 65 del PAG culminó actividades en Caracas

Un grupo de gerentes, participantes de la cohorte 65 del Programa Avanzado de Gerencia (PAG) en Caracas, recibieron todas las herramientas necesarias para afrontar los retos de las empresas venezolanas.

Espacios que fomentan la innovación
NOTICIA 19 jul 2014

Espacios que fomentan la innovación

La innovación tiene varias dimensiones en estrategias de negocios, tecnología y procesos, pero ¿qué tan importantes son los espacios para incentivar y promover la creatividad y nuevas ideas? En esta oportunidad, hablamos de cómo los espacios laborales son transformados y adaptados a las necesidades de los colaboradores.

Sin fórmulas mágicas para emprender
NOTICIA 18 jul 2014

Sin fórmulas mágicas para emprender

Para emprender con éxito, no existen fórmulas mágicas, mucho menos para ganar un concurso. Aunque los consejos siempre son bienvenidos, lo que sí se necesita para sacar adelante una idea es esfuerzo y dedicación, pero sobre todo pasión por lo que se hace. En esta ocasión, tenemos las historias de tres egresados del Programa Emprende que concursaron y ganaron.

Compramos la emoción que nos transmite una marca
NOTICIA 08 jul 2014

Compramos la emoción que nos transmite una marca

Según el profesor Luis Maturén, gerente general de Datos de Venezuela, quien recientemente estuvo en el IESA dictando el seminario “La emoción del mercadeo”, los dos pilares para lograr el éxito al mercadear un producto son diferenciación y percepción, que a su vez conllevan procesos neuro-psicológicos que se describen a continuación:

Se realizó el primer foro de Gerencia de Negocios Gastronómicos del IESA
NOTICIA 08 jul 2014

Se realizó el primer foro de Gerencia de Negocios Gastronómicos del IESA

Cuando vamos a un restaurante, café o bar, queremos tener una experiencia lo más completa posible, con buena comida, ambiente, higiene y una atención esmerada. Teniendo en cuenta que detrás de un buen servicio hay una buena gerencia, el chef Sumito Estévez y nuestros profesores del IESA, dedicaron un día entero a formar gerentes con visión en negocios gastronómicos.



Copyright © 2023 IESA. Todos los derechos reservados.
Vektor