
Profesora Nunzia Auletta ganó el premio Balas 2014
En los últimos años, el IESA se ha destacado en las competencias The Business Association of Latin American Studies (BALAS) por la producción y el reconocimiento de sus casos docentes.
En los últimos años, el IESA se ha destacado en las competencias The Business Association of Latin American Studies (BALAS) por la producción y el reconocimiento de sus casos docentes.
Por tradición, el apellido Tamayo en Venezuela, ha sido sinónimo de emprendimiento y desarrollo empresarial. En esta ocasión, le rendimos tributo a un insigne venezolano.
Con el fin de aumentar la visibilidad de sus marcas, incrementar las ventas y atender los reclamos de los clientes, las empresas están utilizando las redes sociales de manera cada vez más creciente.
La negociación es un factor fundamental cuando se busca emprender, más aún en una sociedad llena de incertidumbre como en la que vivimos.
Durante toda una semana, los nuevos alumnos vivieron la Experiencia IESA, agenda llena de actividades de orientación y adaptación sobre lo que significa estudiar en nuestra institución y ser parte de una comunidad comprometida y responsable.
En una economía inflacionaria como la venezolana, cuando existe mucha gente a la que no le alcanza el dinero, no sabe cómo administrarlo o qué hacer con lo que se tiene, cabe hacerse la pregunta ¿cómo manejar nuestros ingresos y en qué ahorrar para amortizar la crisis?
La negociación en un emprendimiento debe ser de carácter estratégico y debe darse desde los momentos iniciales del proyecto. Normal 0 21 false false false ES-VE X-NONE X-NONE
Es alarmante conocer que la mayoría de los criminales venezolanos no pasan de los 25 años de edad. ¿Cuáles son las causan que impulsan a la juventud venezolana a cometer actos delictivos?
Muchas veces en una empresa familiar, los retos y obstáculos que se presentan constantemente son aún mayores que en los proyectos, emprendimientos o negocios ajenos. ¿A qué se debe esto y cómo superar los problemas?
La producción nacional de alimentos por habitante ha disminuido alrededor de 30% en los últimos 10 años. El profesor del IESA Carlos Machado Allison, señala que el crecimiento o caída de esta producción están asociados a factores como la tenencia de la tierra y la necesidad de inversión a largo plazo. Estas variables, han afectado principalmente la producción de carne bovina y de azúcares.