IESA al Día

La diáspora es parte del desarrollo de los países
NOTICIA 01 dic 2023

La diáspora es parte del desarrollo de los países

El IESA ha seguido de cerca este camino de la diáspora venezolana a través de nuestra comunidad de Alumni, con presencia en más de 30 países del mundo; la conformación de nuestro International Faculty, que ha reconectado a académicos, profesores del IESA, que hoy trabajan en prestigiosas universidades. Igualmente, hemos estrechado alianzas con muchas de las cámaras binacionales (Estados Unidos, Panamá, México, República Dominicana, Ecuador y Perú) en las que se han organizado los empresarios venezolanos.

Sociedad Venezolana de Ingenieros de Petróleo reconoce el trabajo de tres destacados miembros de la Comunidad IESA
NOTICIA 30 nov 2023

Sociedad Venezolana de Ingenieros de Petróleo reconoce el trabajo de tres destacados miembros de la Comunidad IESA

La SVIP honró el trabajo de tres miembros de la Comunidad IESA. Ricardo Hausmann, uno de los fundadores del Centro de Políticas Públicas del IESA, fue nombrado Miembro Honorario de la SVIP; mientras que Gustavo Roosen, presidente ejecutivo del IESA, y Juan Szabo, profesor invitado del Centro Internacional de Energía y Ambiente, recibieron el premio Dr. Gumersindo Torres.

Encuentro con tiburones fortalece el pitch de 5 emprendimientos Con Sello IESA
NOTA DE PRENSA 29 nov 2023

Encuentro con tiburones fortalece el pitch de 5 emprendimientos Con Sello IESA

Encuentro con tiburones fortalece el Pitch de 5 emprendimientos Con Sello IESA El evento “Encuentro con Tiburones y Vitrina Emprendedora”, realizado el pasado 16 de noviembre, fue una oportunidad de mucho valor para los cinco emprendimientos que presentaron sus ideas ante los expertos en negocio, ya que el feedback que recibieron les brindó ideas, corrigió fallas y hasta se abrieron oportunidades para conseguir financiamiento.

Propuesta de investigación Con Sello IESA es seleccionada por el BID para proyecto “Venezuela: El impacto del colapso y las oportunidades a mediano plazo”
NOTICIA 27 nov 2023

Propuesta de investigación Con Sello IESA es seleccionada por el BID para proyecto “Venezuela: El impacto del colapso y las oportunidades a mediano plazo”

La propuesta "Educación, habilidades y resultados del mercado laboral en Venezuela" elaborada por un equipo de profesores del IESA fue uno de los cinco proyectos seleccionados entre 85 postulados en la convocatoria del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para el proyecto “Venezuela: El impacto del colapso y las oportunidades a mediano plazo”.

El PAG Global alcanza su edición número 100 con más de 4 mil egresados
NOTA DE PRENSA 24 nov 2023

El PAG Global alcanza su edición número 100 con más de 4 mil egresados

Autoridades del Instituto de Estudios Superiores de Administración (IESA), egresados, estudiantes y profesores se reunieron en el salón Uslar de la institución, para celebrar que el Programa Avanzado de Gerencia (PAG Global), alcanza su edición número 100 este mes de noviembre, y cumple 40 años contribuyendo con la formación de líderes empresariales de América Latina.

IESA participa en II Expo Congreso Latinoamericano de Ganadería Tropical con conferencia sobre tecnologías del sector agrícola
NOTICIA 30 oct 2023

IESA participa en II Expo Congreso Latinoamericano de Ganadería Tropical con conferencia sobre tecnologías del sector agrícola

El Instituto de Estudios Superiores de Administración (IESA) estará presente en el II Expo Congreso Latinoamericano de Ganadería Tropical, con una conferencia académica titulada “El reto del mosaico de tecnologías del sector agrícola venezolano”, a cargo del profesor, Luigi D´Alvano, Ph.D en Economía y Gestión de la Innovación y profesor de Gerencia de Servicios y Estrategia Agroalimentarias del Programa Gerencia de Agronegocios.

En Venezuela 1 millón de hectáreas están disponibles para producir cacao con exquisitos sabores y aromas
NOTA DE PRENSA 24 oct 2023

En Venezuela 1 millón de hectáreas están disponibles para producir cacao con exquisitos sabores y aromas

“El cacao venezolano es codiciado en el mundo porque es el único que puede brindar una gran variedad de exquisitos sabores y aromas, debido principalmente a su genética, a la composición química y a su complejo perfil sensorial. Pero aunque en él hay un amplio abanico de progreso y posibilidades, el sector cacaotero del país debe prepararse para lograr su proyección exitosa tanto a nivel nacional como internacional”, así lo resaltaron Elba Sangronis, PhD en ciencias de los alimentos y Liliana Elías, periodista y CEO de Viva el Cacao, durante el foro “Cacao Venezolano: Oportunidad de Negocios”, celebrado el pasado 19 de octubre en el IESA.


Copyright © 2023 IESA. Todos los derechos reservados.
Vektor